hoja membretada v2 min

Empresa Referente en México y LATAM

Muebles para laboratorio

Especialistas en mobiliario para laboratorio. Asesoría, Diseño, Fabricación, Instalación.

Equipos para Laboratorio

Equipos y consumibles para laboratorio. Distribuimos marcas reconocidas.

Obra Civil

Construcción, Remodelaciones, Acondicionamiento de cualquier tipo de área.

Servicio integral

No te preocupes por nada, nos encargamos de todo para que tengas el laboratorio ideal.

Contacto

Oficinas

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a continuación, se le informa al respecto del uso responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan exclusivamente con la finalidad de identificación y de verificación para hacer contacto para proveer al cliente de información de los productos y servicios que comercializamos y que son de su interés, así como entregar nuestros bienes y servicios. También usamos los datos personales con el fin de identificar al cliente y si tiene historial de compras para agilizar los procesos, siempre respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Si tiene alguna duda respecto al uso de sus datos personales con mucho gusto le podemos atender, en lso teléfonos y correo dispuestos para contacto.