Campanas de Extracción. Próximamente...

Esta sección sera liberada próximamente. Por favor continué visitando las demás secciones de nuestra pagina.

steelcab mobiliario para laboratorio 2

Tipos de Gabinetes para Laboratorio

Accesorios para Fluidos

gabinete_abierto_muebles_laboratorio

Gabinete abierto

gabinete_cajon_puerta_muebles_laboratorio

Gabinete con puerta

A3 60d

Gabinete con cajón y puerta

¡Contáctanos ahora!

Diseñaremos el laboratorio ideal a tus necesidades

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a continuación, se le informa al respecto del uso responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan exclusivamente con la finalidad de identificación y de verificación para hacer contacto para proveer al cliente de información de los productos y servicios que comercializamos y que son de su interés, así como entregar nuestros bienes y servicios. También usamos los datos personales con el fin de identificar al cliente y si tiene historial de compras para agilizar los procesos, siempre respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Si tiene alguna duda respecto al uso de sus datos personales con mucho gusto le podemos atender, en lso teléfonos y correo dispuestos para contacto.

Oficina Centro

Oficina Norte

Oficina Occidente

Oficina Bajío

Oficina Golfo

Oficina Sur

Oficina Centro

Oficina Norte

Oficina Occidente

Oficina Bajío

Oficina Golfo

Oficina Sur